关于暑假期间档案服务工作安排的通知

发布时间:2022-06-30动态浏览次数:627


 

各单位、广大校友:

根据校长办公室《关于2022年寒假安排的通知》要求, 2022年7月2日-8月25日为暑假期间。为落实“以师生为中心”的服务理念,方便广大师生、校友随时查阅和使用档案,档案馆结合实际情况、统筹安排相关业务,现将暑假期间的档案服务安排通知如下:

一、各单位及教职工可采取电话预约方式办理相关业务,提前与档案馆值班人员电话预约查档时间。查询值班人员联系方式请咨询0511-84401015。

二、暑假期间档案馆将开辟绿色通道,社会机构、毕业生可采取电子邮件方式办理相关业务。请下载填写《江苏科技大学档案馆远程查档申请表》,并发送至justdag@126.com。值班人员将在一周内办理完成,并通过EMS寄出(邮资到付)。

三、接学校水电中心通知,拟在暑假期间安排配电房电力设备改造,在此期间档案馆闭馆,具体时间另行通知。

 


                                                                                                                     档案馆

                                                                                                               2022年6月30日




附件:江苏科技大学档案馆远程查档申请表.xls